Итог

Илья Изинидов
Объявляется поиск законченным,
больше сока не выжать с исходного;
теперь новое, свежее, сочное.
Смотреть лучше на небо, чем подноги.

В избранном первостепенное,
все желания без права голоса.
Кто за нас решил где главное и что ценное,
нам самим рисовать белую полосу.

Нам самим выбирать краски осени,
цвет эмоций и яркость бытийности.
Многовато у Бога просим мы,
оставаясь во власти стихийности.