Настало время...

Владимир Кириллов 5
Настало время
Провожать друзей,
И самому
В дорогу собираться.
Думай, не думай
Об исходе дней…               
Хочешь, не хочешь
Надо с тем считаться.
И сколько бы еще
Достало жить
И сколько бы
Предшествию
Не длиться -
Успеть друзей
Достойно проводить...
…И самому
Достойно удалиться.