Дом родной. Песня ищет исполнителя

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -

Ну вот и все , ребятушки , ребята ,
Пришла зима и выпал белый снег .
Вы отгуляли солнечное лето ,
Зиме мы скажем вместе все - Привет !

Укутаемся в теплые одежды ,
И побежим мы снова по делам .
А после мы пойдем домой в надежде ,
Что нас в нем ждут , и будет нам сто грамм .

припев -

Дом родной , согрей меня скорее ,
И горячим чаем напои .
Станет слаще и еще добрее ,
В моем сердце от твоей любви .

Дом родной , меня всегда ты примишь ,
Даже если я зайду хмельной .
Никогда меня ты не покинешь ,
Ты всегда останешься родной .

2 куплет -

Я вам скажу , ребятушки , ребята ,
Вы берегите дом свой и семью .
Она одна дарована за это ,
Нам стоит жить и обнимать жену .

Вы подарите всю любовь детишкам ,
Как ангелы летят они  любить .
Такое счастье жить в любови чистой ,
Поверьте , этим стоит дорожить .

припев -

Дом родной , согрей меня скорее ,
И горячим чаем напои .
Станет слаще и еще добрее ,
В моем сердце от твоей любви .

Дом родной , меня всегда ты примишь ,
Даже если я зайду хмельной .
Никогда меня ты не покинешь ,
Ты всегда останешься родной .