Тамара

Тамара Эйдензон-Чёрная
Т ак да тик. Тик да так.
А нгелок живет в часах.
М ир приносит в сонный дом.
А ромат любви кругом.
Р уки ласки раздают,
А тела развязки ждут.

  ================

Т ихо плещется волна.
А лый парус из окна.
М ашет мне рукою Грей-
А таман семи морей.
Р ано утром, на заре,
А ссоль умчит к своей мечте.


Приз "ОСОБАЯ СИМПАТИЯ"
Что в имени тебе моём...
Любовь По Фрейду