Фламинго зари

Тина Шотт-Небарто
Идёт фламинго по заре,
Где наступил – алеет пламя,
Розоволепие над нами
В пробудоутренней поре!
Кто посягнул на белый цвет? –
Зима взирает удивлённо,
Алеют ветки голых клёнов...
Кто розоветь оставил след?!
=====================
Фламинго утренней зари...
Ты все сомнения сотри!
Живи душою в полный рост,
Над суетой построив мост!
 


Декабрь, 2013