Полёт в любовь

Касаткина Татьяна
                (акро) 

                Я
               
                Л
                Ю
                Б
                Л
                Ю
               
                С
                А
                Ш
                У




   Яркою вспышкой сверкнула судьба  -
   Лебедь крылАми махнул...  и спустился 
   Юностью  нА сердце,  будто приснился,
  "Будь моей парой!"  -  сказал.  "Навсегда."
   Лучик любви его прямо с небес
   Юркнул мне в душу,  как тёплый комочек,
   С неба явился он,  без проволочек,
   Адом и раем...  мой ангел и бес...
  ____________
   
   Шёлк крыла  -  божественный интим,
  "Ухватись покрепче,  мы летим!!!"


   

  2013