***

Мнебовнебо
Ты должен стоять до последнего,отстаивая в жизни вечные
идеалы:честь,справедливость,закон.

Стремясь нарушить гравитации законы,
В душе ты должен понимать:
Когда в обойме кончатся патроны,
Придётся в рукопашную вставать.

И кровью личной обагрив пригорок,
Тот самый за который ты стоял,
Ты сделал всё, чтобы потомок
Сказал:
«Во сне его я видел, он с серафимами летал».