Бывший романтик

Геннадий Краденов
И утренняя синь,
И утренняя сырость,
Дымки поющих гор,
Дрожащий солнца свет –
Я благодарен  им
За  всё, что  мне  не  сбылось,
Да и сбылось ли что
За эти столько лет?!