я тобой увлеклась

Лера Лорт
я тобой увлеклась не на шутку,
я тебя обожаю, люблю.
мы на первую сядем маршрутку,
и поедем, встречая зарю.

будут окна в маршрутке открыты,
свежий воздух  прохладен и чист.
да я знаю - с тобою мы квиты.
и найдем для себя новый лист.

пусть он будет туманно-прозрачным -
полутень, полумрак, ну и что?
мы друг другу  судьбой предназначены.
нет маршрутки? так есть автостоп.


01.12.2013