Подводка к проведению скачек на лошадках

Людмила Васильевна Кириллова
 
Для тех, кто собирается устраивать игру-соревнование на палочках- лошадках.
 
Для веселья, для разрядки
Мы поскачем на лошадке!
Открываю ипподром!
Кто поедет на Гнедом?

Говорите сразу мне,
Кто на белом скакуне?
Кто на Пегой, на Буланом?
Кто на Рыжем, самом рьяном?

Гонки- трудная задачка!
Скоро гонг к началу скачки!
Выбирайте лошадей!
Начинаем «Шоу- жоккей!»