Но вот и лег...

Анна Опарина
Ну, вот и заросли, верней, застыли,
Царапины и раны ноября
Под слоем снега. Как же долго ныли,
Болели и, по правде говоря,
(прости мне, Осень) всё же мы устали
От слез дождя и хляби под ногой…
Но вот и лег на все твои печали
Холодный, зимний, царственный покой…
1.12.13

фото автора