Ножка

Маргарита Солтавцева
Проснулась утром,рано...
Нога ещё не в теме...
Пытаюсь встать с дивана,чтоб дальше всё по схеме...
Но ей..."по барабану"...
Хоть разбери на части...
Идти не хочет парой...
Прикидываться мастер...
Уж я и так и эдак...
Ласкала её,била...
Она кольнула где-то...
И статуей застыла.
решила...буду прыгать...
И вот,скачу я в ванну...
Соседи снизу мчатся...
так двести килограммов!!!...
Судили мы рядили,поссорились немножко...
НЕ СТАЛА БЫ Я СТРОЙНОЙ,КОЛЬ не ШАЛУНЬЯ-НОЖКА...