Призрак Безмолвия

Эльза Комарова
.

Спой мне в ночи,
Любовью вечной обожги,
Глаза твои не знали слёз,
Каскады шёлковых волос.
Я нахожусь в твоём плену,
Ты, детка, ангел, я не лгу.
Тобою словно одержим,
На то есть тысяча причин.
Я ночью лунною один.

Спутницею стань,
Опьяни любовью.
И не отвергай
Призрака Безмолвья.

Укроет сумрак свет в ночи, ты потуши огонь свечи.
И тени прежней не ищи, пусть призрак оживет в  тиши.
Вернув бессмертие души.
   
Жизни каплю дай,
Выполни условие
И  люби луну
Новою любовью.
Солнца берегись-
Я тебя молю.
Сгинешь навсегда -
Правду говорю.
 
Слабеет  свет,
Взошла луна и песню ты поёшь одна.
Стремлюсь к тебе, к тебе, 
Я так тебя люблю..

Песню пой в ночи,
Призраку безмолвья.
К жизни разбуди,
Опьяни любовью.
Видит лишь луна,
Вновь к тебе иду.
Не терзай себя-
Вечность подарю.
 
Песню пой в ночи,
Призраку безмолвья.
К жизни разбуди,
Опьяни любовью.
Видит лишь луна,
Вновь к тебе иду.
Береги любовь-
Я тебя молю.

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте . Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  , как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.