С первого взгляда

Дарья Очередлова
С первого раза не вымесишь тесто,
С первого кома не выйдет блин,
С первого звука не ладится песня,
С первой ночи не родится сын.

С первой молитвы не будет веры,
С первого дня весны горсть травы,
С первой скрипки не будет меры,
С первого снега не будет зимы.

С первого сна не будет кошмара,
С первой победы не будет рубля,
С первым рассветом вставать очень рано,
С первого взгляда не будь влюблена.