Казалось, так легко...

Лина Райдо
Казалось, так легко пройти
Сквозь толщу стен,
Любовь ответную найти
Любви взамен.

Казалось, стоит захотеть,
Весь мир у ног -
Бери его, а ты взлететь
Со мной... не смог!

Казалось, что же может быть
Ещё сильней?
И не уйти, и не забыть,
В плену теней...

Казалось, стоит закричать
И всё! Молчи...
Ты хочешь... звёзды зажигать?!
Возьми...ключи...