Ян Твардовский Нет времени

Анна Голубицкая
Не совсем понятно как так получается
что время  приходит тогда когда его совсем нет
и ровно столько  сколько его нужно
даже во сне когда тело подобно душе
кто имеет времени слишком много все делает хуже
если любишь время всегда отыщешь
не имея даже ни одной минуты
на встречу писем исповедь на омовение раны
на грусть по  телефону длиной пол минуты
на беспокойное раскаяние   и на открытие
что добрые меньше добрых и плохие немного лучше
потому что в жизни есть только аморальная мораль



nie ma czasu

Nie za bardzo wiadomo Jak;e to si; dzieje
;e czas wtedy przychodzi gdy go wcale nie ma
i w sam raz tyle tylko ile go potrzeba
nawet we ;nie gdy cia;o podobne do duszy
kto ma czasu za du;o wszystko czyni gorzej
je;eli kochasz czas zawsze odnajdziesz
nie maj;c nawet ani jednej chwili
na spotkanie list spowied; na obmycie rany
na smutku w telefonie d;ugie p;; minuty
na ;al niespokojny i na rozeznanie
;e dobrzy s; mniej dobrzy a ;li troch; lepsi
bo w ;yciu jest tylko mora; niemoralny