На яхте

Александр Арапов
       Блеск от бликов на воде,
       всплеск у плит гранита,      
       отплывающего тень
       с отраженьем слита.

       Белой бабочки крылом,
       трепетным и острым,
       яхта гладит водоём;
       в ней полёта лёгкость.

       Разогналась на ветру,
       поднимает пену.
       Я в глаза твои смотрю,
       вижу отраженье

       неизведанной любви,
       нераскрытой ласки;
       а мечта твоя летит
       с белой яхтой в связке.