Маме

Надежда Васильченко
Первый мой шаг увидела ты,
Слезы твои -это слёзы мои!
Первое слово услышала ты,
У нас с тобой на двоих все мечты...

Ты не предашь,не оставишь меня,
Я буду с тобой до последнего дня!
Тебе я доверю любой свой секрет,
Ближе тебя на свете человека нет.

Пускай мы ссоримся с тобой,
Порой бываешь ты и злой,
И я бываю не права,
Когда не слушаю тебя.

Прости мамуль,
Я не со зла...
Знаю,желаешь мне добра,
Хочу, чтоб вечно ты жила!

Ты идеал мой,
Мой кумир!
С тобою мне не страшен мир,
И для меня ты лучше всех,
С тобою ждет меня успех!