К народу

Аля Галина
(типа ода)

Народ!
Вали скорей в стихиру.
Вали проторено и вброд,
Вали, пока открыты миру
Стихов моих и глубь, и  высь.
(Сегодня просто рифма прёт).
Скорей, народ, поторопись.
Народ!
Возрадуйся свободе,
Что нам дарует Интернет!
Писать стихи сегодня в моде,
И выставлять всем на показ.
Кто пискнул, что таланта нет?
Зато писать борзо горазд.
Народ!
Сегодня мне приснилось,
Что я известен всей стране,
И Бог явил благую милость -
Всех, типа критиков, в Сибирь,
Мои стихи в двойной  цене!
И рифма в них и вдоль, и вширь!
Народ!
Ужель ты мне не рад?
В стихири все друзья-пииты,
У всех Пегас резв и крылат,
Здесь всяк проложит борозду.
И верю, памятник гранитный,
Я здесь при жизни возведу!