а что с того, что ты со мной?

Окс Черная
А что с того, что ты со мной?
Мне это ли беда, награда?
Не нужно лишних шептать слов
Делить тебя мне не с кем и не надо

Я женщина, я с раненой душой
Поток бездумных фраз - облита ядом.
Мне нежность, ласку приготовь.
И буду я твоей единственной отрадой.

Не собственник, не чародей
Люблю и быть хочу любимой
Я понимаю много есть ****ей
То сделали из них товарищи мужчины.

Ахматова, искала идеал
Но время столь не обратимо.
Искала, думала нашла
Застыла в стих и жизнь прошла уныло.

Себя воспитывала я,
Не попадаясь под влияния.
Я рождена любить только тебя..
Но не испытывать отчаяния.

Ослабла, жизнь пощёчину дала.
Все мысли строго удивились
Не уж то ты, не уж то это я
Все споры в смысле растворились.