Прошлому..

Светлана Гуркина
Я думала,что ты сломал мне жизнь!
Но нет,не жизнь,мою любовь всего лишь..
Когда сквозь зубы слово лишь-"Держись"
Могла сама себе тогда позволить.

Я думала,не станет ничего
Ни солнца,ни земли,ни неба
Без голоса,без взгляда твоего..
Сейчас смеюсь-каким все было бредом..!

Сейчас я счастлива!Быть может от того,
Что наконец смогла освободиться,
От голоса,от взгляда твоего..
Я вновь взлетаю в небо вольной птицей!

Я счастлива! И я тебя благодарю!
За муки ада,что подарены с улыбкой..
Пускай всю жизнь я как в огне горю,
Но все же это не было ошибкой!

Я счастлива сегодня от того,
Что не проходит жизнь моя напрасно!
Я знаю почему живу и для кого
И жизнь от этого становится прекрасной!

И лучше не бывает тишины,
Когда в глазах напротив я тону..
И только в них моя душа отныне
Ведет за руку милую мечту!

Я счастлива!И я тебя благодарю
За миг,всего один в моей судьбе!
Сейчас свободна Я! И говорю-Люблю!
Но только(к счастью) это НЕ ТЕБЕ!!!