Семицветик

Анна Мелех
Как быстро отрывала лепестки,
Произнося различные желанья ...
Но всё-таки оставила один —
Так было милосердно мирозданье.

Дрожащею рукою рву сейчас его —
На благо сохранившееся чудо.
И говорю: "Пусть будет счастлив он ...
Ну, даже если ... если я не буду".