не идеальна

Окс Черная
мой стих коряв, до орфографии,
.... возможно, вам придраться
я не разыгрываю драм,
живу, смотря на все с опаской,
мой человек, которого люблю
с двух слов меня не понимает
А что же я, - я холодность включаю..