***

Логин
Известно всем: два берега реки
Сойтись не могут, как-бы не стремились.
Мы встретились случайно, вопреки,
Но, в унисон два сердца вдруг забились.

Ах, жизнь-река, здесь каждый поворот
Хранит свои и тайны, и желанья…
Рука к руке, глаза в глаза – и, вот,
Я слышу учащенное дыханье.

И вот уже твоя ладонь в моей…
Она расскажет о тебе так много…
Где ты была, и сколько долгих дней
Тебя вела ко мне твоя дорога.

А ты раскинешь искры синих глаз,
Тряхнешь кудрями и, почти в полнеба,
Взорвется осень радугой для нас,
Смешав в своем порыве быль и небыль!

И   ночью, когда стихнет вся округа,
Что было ДО, оставив позади,
Мы слушаем дыхание друг друга
И до утра глаза в глаза глядим…