о красивой руке

Окс Черная
Кто придумал твои пальцы?
Твои руки и запястья?
Красота!
Скульптура мастера!
Прикоснуться и во власти..
Рисовать, писать поэмы
О руке  я захотела...
Линий четких без изъянов,
Пальцев длинных идеально,
Искривления – как надо!
С кистей рук всё совершено!!!