Странная болезнь

Анна Мелех
Странно щемит сердце
Уже не первый год.
Возможно, болезнь временна,
Она когда-то пройдёт.
Рано или поздно
Нужно от неё лечить.
Очень важна профилактика —
Осторожнее надо было мне быть!
Когда же зашла уже далеко,
Не все меры годятся,
И трудно их подыскать ...
А, может, не лечиться вовсе —
Болезнь счастливой поможет стать?