как приятно чувствовать прохладу...

Окс Черная
Дрожь по телу, но не холодно…
От тебя волна любви ко мне идёт
Как приятно чувствовать истому
От касания тела твоего

Я наверно в облаках летаю
Или я гуляю на луне
Кто я ?– я уже не знаю
Я доверилась твоей душе

Как приятно чувствовать прохладу
Это муза дышит у окна
Притаилась, как бы так и надо
Ведь не просто она к нам зашла)))