У нас весна

Анна Мелех
У нас весна, когда на сердце хорошо,
Когда поют в нём птицы.
И не диковинные, а хотя бы, вот,
Обычные чирикают синицы.

Не обязательно, что кто-то любит нас.
Не обязательно купаемся мы в счастье.
А просто свет, как будто бы последний день
Для нас как первый день, и отошло ненастье...