Здравствуй, сестра

Юлия Шарыкина
Здравствуй, сестра,
Поговорим об огне?
Память остра,
Коль пробудилась во тьме.
Жарче костра
Ее дыханье во сне,
Мысль же быстра
Как та река по весне,
Что с рокотом падает с неба.