Фиалки

Анна Мелех
Фиалки – синие цветы,
Они растут в начале лета
Предвестники цветочной красоты
Фонарики в траве согретой …

И в зелени младой,
Искрящейся росой,
Они неяркой удивляют нас красой
Фонарики в начале лета …