Я приду

Иосиф Беганский
Я тебе о любви, каждый вечер,
Повторяю простые слова.
Представляю с тобою я встречу
И кружится опять голова.

Я беру твои нежные руки
И целую с любовью своей.
Ты пойми, как мне трудно в разлуке,
В ожидании радостных дней.

Я тебе написал: зацелую,
Заласкаю любовью, до слёз.
О тебе я сегодня тоскую.
Ты, как август, в январский мороз.

Ты подснежник зимой белоснежной.
Ты, как радуга даришь цвета.
Оставайся красивой и нежной,
Как на свадьбе, невесты фата.

Я приду, вот увидишь, на встречу.
Посмотрю тебе нежно в глаза
И в сиреневый, ласковый  вечер,
Невзначай, прослезятся глаза.