Оксаночка

Окс Черная
Он называл меня своей Оксаночкой
Но не дарил цветов, увы
К чему такие нежности?)
Ведь все обманчиво и переменчиво
Слова ведут лишь к неизбежности
И все поступки человека ветрены
Они забудутся и не оценятся
К чему ему так было церемониться?)
Он просто называл меня своей Оксаночкой