***

Владимир Печорин
Овертайм обеденного перерыва. Я стою в магазине, возле кассы. Очереди почти нет.
В магазине четыре ленты для продуктов. Кассирши за двумя центральными кассами
сидят спиной друг к другу. Покупатели стоят лицом.

Я вижу ее. Серое пальто с каким-то псевдомехом на удивление интересно, пропитано стилем.
Старше меня лет на шесть, в очках. Она поворачивается в профиль, у нее длинный нос.
Очки в широкой оправе из пластика. Фиолетовые с добавлением морской волны.
Она блондинка.
Я хочу ее. Я понимаю, что хочу ее. У меня все дрожит внутри.
Я выбрит и выгляжу критически молодо.

Если бы это происходило всегда или хотя бы ежемесячно, нет проблем.
Здесь - другая история.
Я ничего о ней не знаю, я стою в четырех метрах от нее,
но я железно уверен, что она - то, что надо. Это - совпадение сложного password'a,
подборка флюидов, электричество, если хотите. Одного взгляда достаточно, чтобы это понять.
У нее длинный нос, и она совершенна.
Она - Настоящая Женщина.


...Мы с Мишей топаем на работу.

                Биопсихоз "Давай"
                today, 2.12.2013