На калитки скрип обернусь...

Логин
На калитки скрип обернусь.
Ты…
И вспыхнет зарницами вечер.
Я тебя обниму и уткнусь
В твои белые теплые плечи.

Ты присядешь ко мне на крыльцо,
Тихо скажешь: - Ну, вот я и дома.
И, родное до боли  лицо
Озарится улыбкой знакомой.

Петухи прокричат и не раз,
Одураченные звездопадом…
Остановится время для нас.
Что нам время, когда мы рядом!

Говорим до утра, а потом,
Когда выскажем всё, без утайки,
Я открою двери в наш дом
И скажу: - Заходи, хозяйка…