16-47 Есть такие Фантазёры!!!

Раиса Пацук
Светлане Сницеренко (Сурабко)   Посвящается

По-моему тут  фантазёры живут
Порядок у них на участке ... уют ;
Прижились медведи  и птички... ежи...
Другой  мне участок такой  покажи...

 Уверена: больше такого тут нет!
Желаю Хозяйке прожить много лет!
Чтоб долго дарила нам радость она
Примером своим , чтобы нас всех зажгла!!!

***
Новая  редакция


Есть Женщины  ещё  такие!!

Хочу  рассказать Вам о Женщине Свете
Я с ней познакомилась по Интернету
Меня поразила женщина эта
Таких,как она,не сыскать вам,поверьте

***
Среди других выделяется своею фантазией
Душа её в постоянном поиске разнообразия

С такою бы Женщиной  рядом  жить и не  тужить
Своей душевной  красотой
Каждого может обворожить

У  неё  нежная и добрая Душа
Ну посмотрите на неё
Как она собой  хороша!

Ей бы в Президиуме  рядом с Президентом сидеть
И на нашу с вами   жизнь
с высокого  кресла смотреть

Но не сидится в кресле  Светлане нашей
Она,как  великий  труженник
в своём  хозяйстве и сеет,и пашет
 
В сараях коровы с телятами её  ожидают
Посмотрите какие Красавицы- Хрюши с поросятами
у  неё  проживают

А рядом с ними уживаютя  курочки рябы
За свой  тяжёлый труд
хозяйка получает и дипломы, и награды

А если заглянуть к Светлане во двор
От  изумления  окаменеет  даже вор

По-моему, тут  фантазёры живут
Порядок у них на участке ... уют ;
Прижились медведи  и птички... ежи...
Другой  мне участок такой  покажи...

 Уверена: больше такого тут нет!
Желаю Хозяйке прожить много лет!
Чтоб долго дарила нам радость она
Примером своим , чтобы нас всех зажгла!

Есть ещё такие Женщины в селеньях
Каждый, кто ЕЁ  хозяйство увидит, тот ахнет
Всё  у неё  на участке и  цветёт, и  пахнет

Каждый  Мужчина затаит в своей душе 
мысль шальную:
Ах... какая женщина!!!  Мне б такую!!!