разве нужно название?!

Фемифрустейшен
разве этот мир существует по правде?
разве этот мир лишь для нас двоих?
знаешь, сколько таких же наивных и милых верят,
что все это лишь для них?!
а если рассудить, пускай и не совсем здраво,
лишь вера помогает жить!
если войны в книгах оживают и рушатся сгоревшие мосты,
только вера помогает жить!
ко всему пошлому и печальному, если отбросить всю меркантильность и максимализм,
у нас ничего не останется!
лишь в глазах отблески беспричинной злости и новый уровень - экзистенциализм.
я тебя призываю бросить вызов
для начала самому себе!!!
хочешь, я поборю свой страх
и спою тебе песню, лишь бы ты воодушевился и наконец-таки стал тем  примером,
                которым не стыдно будет гордится нам всем.
у меня вроде непревзойденный вкус, и я соберу для тебя икебану из тысячи грустных фраз лишь бы ты понял то что я хочу тебе донести сейчас.
ты пойми, без революций и стачек нельзя отставить свою точку зрения,
пусть будут выбиты руки и заштопаны запястья, чем заштопано доброе сердце нитками грязи, позора, порока!!!
ты подумай, страдания появились с криком ребенка, а рай - с его смертью.
но мы не умираем в детстве
                и у нас еще куча времени на преодоление озоновых дыр нашей жизни.