Вроде всё также, обычно...

Ксюша Ксю
Ты до сих пор мне не безразличен,
Мне всё также нравятся твои глаза,
Но что-то внутри умерло,стихло,
Не знаю как дальше вести себя.

Уехать далеко,скрыться,
Стереть себе память, уйти в тишину.
Сердце,глупое,перестань биться,
Но забываю про тот факт, что без него я умру.

Вроде всё также ,обычно,
Те же глаза смотрят на меня.
Может тебя  я придумала или мне это снится?
Но я не верю в эти слова.

Разбиваю стекло свои дыханием,
Неужели, я настолька напряженна?
Меня убивает души молчание,
Даже не сразу понимаю, что в комнате не одна.

Она пришла разъесть мою душу.
Грусть заставит сойти с ума,
Обхватит холодными пальцами шею
И будет душить смотря прямо в глаза.

А глаза её цвета неба,
Смешанные с хладнокровием и высотой,
А ещё она очень красиво одета,
Но приносит с собой одиночество и боль.

Как же я не люблю эти разборки,
Разборки моего сердца и ума.
Да и грусть давит на нервы,
Пожалуйста, раслабте тиски, отпустите меня.

Ведь он мне всё также не безразличен
И в его глазах я тону.
Могла бы не врать для приличия,
Но поздно, уже не могу.