худшая из смертей

Мисс Уайт
тебя вспоминали проспекты.
делить свою осень в обнимку с Ремарком.
и под прозрачными письмами подписываться все так же, как раньше "with you".
а ты уходил. уходил.
извини , моя девочка, я тебя в своих снах\мыслях,как раньше,
давно уже не храню.

"вас умеют забывать"
я из стихов твоих , милая, сложен.
прогоняю тебя из моих снов.
чтобы утром опять превратиться в прохожих .

для тебя- только стертые строчки
укрывать
одиночеством городов.\
самых холодных из всех аллей.

и если ты для меня самая сильная мука.
любовь к тебе- это худшая из смертей.


Э.Уайт