***

Бобо Даллоти
самая большая оплошность оказалась....так нелепа.я всего лишь хотел быть настоящим.прочь улыбку,словно ее вздернули вчера на виселице,прочь шутовское подергивание речами...я всегда был уверен,что быть настоящим-одно из самых важнейших свойств живого человека.но люди...им нужна всего лишь игра.они так и сказали...вчера."играй!меняй чаще маски,чаще...еще чаще...и улыбайся!бесконечно улыбайся..."
а вот снег,ведь когда настоящий....пусть даже грязный и совершенно ненужный,вызывающий лишь только смутное чувство мерзости всей сущности.он ведь настоящий....и поймите,он уже никогда не станет белым....