Ржавые слова

Васко Маневски
По больнее и поглубже,
В душу гвозди ржавых слов.
Как иголки в куклу вуду,
В сердце, где живет любовь.

Не стесняйся!
Рви на части! Говори! Кричи! Дерзи!
То, что я считаю счастьем,
Ты топчи!!!
Топчи!!! В грязи!!!

Я конечно же отмоюсь.
Раны эти исцелю.
Но ведь сердце будет в шрамах!!!!!
Сердце, что кричит люблю!!!