Магия любви

Жанна Безценная
Боишься, что могу приворожить?
Но я бы не стала раба любить!
Как пленника, цепью сковать тебя?
Но это Любовью назвать нельзя!
Люблю в тебе то, что свободен ты,
Что ты - воплощенье моей мечты,
Миг счастья, дарованный мне судьбой,
И то, что без магии - только мой!