Зимнее, восторженное...

Елена Герун
Здравствуй, зимушка-зима!
Здравствуй, молодость!
                Прохладность!
В сердце - вечная весна!
           В теле- мышечная радость!

Кто меня не любит - брысь!
                И меня поберегись!
Жизни - ДА!
                Проблемам - СТОП!
Я -
             прекрасный
                изотоп!