В ожидании бала

Ирина Христюк
  В ОЖИДАНИИ БАЛА

На зелёных иголках
Снег пушистый лежал,
Словно в платье из шёлка
Ель спешила на бал.

Жемчуга разбросала,
Пух лебяжий по краю,
Каждой веткой дрожала
В ожидании бала.

В ожидании бала...

   12.12.2012.