двое сумасшедших в шестнадцатом ряду

Ксенька Егорова
У нас не повесть, не роман,
Не сказка,
И до легенды мы не доросли,
Обычная житейская история,
Расходимся как в Питере мосты

Направо и налево,
Ты налево...

Я на Фонтанку к Чижику.
Налижемся, напляшемся,
Напыжимся....усну...

Приснится счастье рыжее,
Гитара семиструнная,
И двое сумасшедших
В шестнадцатом ряду.