сказочное

Сергей Грей
это странно вспоминать того что не было
мальчик ваня в глупой сказке гуси-лебеди.
ведьма в сорок - василисой геронтологи
сильно сдвинули науку любо дорого
жить не помня ипостаси те что до были
впереди еще года лишь бы добрые