Надо что-то менять

Олма Отпущенникова
Пусть облака принесут синеву и счастливые дни,
Будет согрета постель жарким пламенем страсти,
Радость- не боль - рядом будет,её примани,
Бросив монетку в фонтан на удачу,на счастье...

Пусть это глупо звучит- надо что-то менять самому!
Надо назло ветру севера жарко обнять так
Ту,что привычкою стала,и в чьём оказался плену,
Иначе жизнь -бесполезная времени трата...

Если ж судьба посмеялась,связав без любви,
Время расставит,измерит,проверит на прочность,
Ты уходи навсегда, ни себя,ни её не кляни,
Выброси лет и страстей долговую порочность

Экспромт на стихотворение Александра Зенкевича "Мама,мне больно..." http://www.stihi.ru/2011/06/16/2581