Лень

Мнебовнебо
На улице деревни,в грязи свинья купалась
И прямо в луже,от удовольствия пускала пузыри,
А так как на дороге посреди она валялась,
С телегой лошадь подъезжая,сказала ей: «Слышь,тело убери!»

Но хрюшке лень,она на расслабоне:
"Подумаешь какая фифа,объедет не трамвай"
Только телегой управляют те,кто не в попоне
И пьяный кучер крикнул: «А ну вперёд Саврасушка давай!»

Валялась хрюшечка вольяжная такая,
И Бог ведь знает,жить ещё да жить,
Но вот среди дороги, свиная отбивная,
Мораль,друзья,не сложно уловить.