Пропускная способность

Лариса Летняя
Встреч-расставаний тошнотворный блиц –   
Сквозняк из окон, хлопанье дверей.
Столпотворенье тел, смешенье лиц –   
На миг. На день. На несколько ночей.

Чужие сны, плевки, следы, окурки,
Перила и дверные косяки...
Духи, смешки, банановые шкурки – 
Ненужные эмоций медяки.

Финала не дождусь - /простите мне ли?/
Через души пространство - дефиле,
Я закрываю наглухо все двери –
Способность пропускная на нуле.
 

2.12.2013г.