Детство зимой...

Андрей Саркисян
Декабрь принес нам много снега
И в детство нам открыл окно.
Мы со слезами вспоминаем
Как во дворе в снежки играем,   
Любили мы с тобой копаться,
В сугробе вместе зарываться.
На санках с горочки кататься
И в снег с разбегу окунаться.      

Куда же детство ты ушло,
Нам без тебя так тяжело.
Мы по тебе скучаем очень
И ждём тебя к нам снова в гости.
А за окном все снег идет,
Но детство к нам так не придет...