Взаимность любви

Василиска 3
Любви двоих взаимной,- счастья нет прекрасней,
На небо возносящего дрожания души...
В которой ясно всё...и ничего не ясно,
Их путь желания стежками нежности прошит.
Ей не нужны слова, влюбленные  не слышат,
Общение одно, - лишь, намагниченных сердец...
Двоим, как чудный дар преподнесённый свыше,-
Л ю б о в ь выстраивает таинства дворец.